Ohhi 綠田生技

about

品牌故事BRAND STORY

一切,都從成為品油師開始

一切,都從我成為品油師開始

會成為品油師,是因為想要讓家人吃得更健康
在成為品油師之前,我跟大家一樣,對「食用油」的認知並不多,也不知道該如何選擇每天所吃的食用油,只能以「品牌」作為購買的依據,因為我認為經過了食安風暴之後,買一般我們所知道的「大品牌」好像應該不會錯…
但,事實真的是這樣嗎?

為了想更進一步的了解食用油,我決定去考品油師的證照。每天白天上班、晚上等小孩睡著了之後,開始研究跟食用油相關的知識、準備品油師的證照內容。之後接受了品油師的訓練、並成為品油師之後,我對食用油的想法,一切都改觀了。

我知道自己的力量有限,但希望能夠從自己身邊的人開始,慢慢讓更多的人能夠進一步的認識食用油,一起邁向健康的油品生活。

因為「油」,真的很不簡單!

好的油讓你吃出健康、問題油讓你吃出疾病

好的油讓你吃出健康、問題油讓你吃出疾病

一瓶天然的食用油,跟一瓶經過化學處理過的油,一般人或許在外觀及味覺上無法明顯的區分,但其實它所包含的內容物對我們人體的影響卻是非常的兩極:不是越來越好、就是越來越差,而且影響的程度遠遠超出我們所想像的。

食用油,不但要吃得安全、健康,更可以讓生活變得美好!

我們可以從過往的一些事件中,看到許多因為不良油品對人體健康所造成的深遠影響,有些影響甚至不單單是當事人、更對他們的下一代造成不可彌補的負作用。看似簡單的油,卻包含著不簡單的內容物及影響。
成為品油師之後,我除了非常重視食用油的來源、成分、品質之外,更投入研究油對人體的影響、以及如何將好的油應用在日常生活中,也希望能將自己研究的心得分享出去,希望讓大家都能夠擁有更安全、更良善的飲食生活。

*
*
*