Ohhi 綠田生技

about

媒體報導media reports

媒體報導
2018.11.27

【大紀元2018年9月19日訊】ohhi綠田生技 品油師遠赴斯里蘭卡 嚴選高品質冷壓初榨椰子油

ohhi綠田生技

品油師遠赴斯里蘭卡 嚴選高品質冷壓初榨椰子油


文/陳子佑

ohhi綠田生技負責人廖小姐會想成為品油師,除了一個簡單願望「想要讓家人吃得更健康」之外,一場突來的疾病,更讓她實際體驗到「健康」的重要性。她認為改善身體健康最根本的,就是要從「吃」做起;會選擇「食用油」,因為人體中油脂的佔有一定到比例,人的大腦中,更有六成都是脂肪,所以吃好油,對人體是有多麼的重要。根據她的專業,第一個想推薦給消費者的就是椰子油,因為冷壓初榨椰子油是很容易保存的食用油,「不要讓消費者花錢增加自己的煩惱」這是也是她選擇椰子油的初衷。


冷壓初榨椰子油 非萬能!卻給健康無限可能

古老時代,椰子樹即被視為「生命之樹」,椰子油,也因為高營養價值,從古至今一直備受重視。

冷壓椰子油,營養成分有礦物質中的鐵、鉀、鎂,還有包含葉酸的維他命,主要成分中鏈脂肪也富含月桂酸,而月桂酸是母乳中珍貴的成分,可以使嬰兒快速吸收能量,也能增快吸收率、並促成新陳代謝,這也是中鏈脂肪可以直接轉換成人體所需能量的原因,它在體內很快能夠被分解吸收。

椰子油更富含維他命E,維他命E則是最佳的天然抗氧化劑,因此用椰子油煮菜的時候,即使加熱也不容易氧化、是屬於非常安定的食用油,所以珍貴的營養能夠充分攝取,啟動珍貴的生機循環,當然要把這麼好的椰子油推薦給你。
中鏈脂肪富含月桂酸,它在體內很快能夠被分解吸收,不易囤積成體脂肪。(ohhi綠田生技提供)
中鏈脂肪富含月桂酸,它在體內很快能夠被分解吸收,不易囤積成體脂肪。(ohhi綠田生技提供)


守護本質與品質 ohhi最原始的初衷

脂肪是人體所需的三大營養素之一,是身體能量來源之一。選擇食用油,要注意,最原始、最營養、最本質的油,才能擁有真正的養生金鑰 。 

廖小姐以專業的口吻解釋,冷壓初榨椰子油指的是最原始萃取,未經過精煉、脫色、去味等化學加工處理的椰子油,沒有化學處理、越少加工程序,才能保留天然的營養成分與本質。但是,即使是同一個國家產出的冷壓初榨椰子油,不代表品質都一樣,這部分跟椰子樹的栽種、以及生產製造的工廠有著密不可分的關係。

最原始萃取,未經過精煉、脫色、去味等化學加工處理的椰子油,沒有化學處理、越少加工程序,才能保留天然的營養成分與本質。(ohhi綠田生技提供)
最原始萃取,未經過精煉、脫色、去味等化學加工處理的椰子油,沒有化學處理、越少加工程序,才能保留天然的營養成分與本質。(ohhi綠田生技提供)

品油師挑剔天性 不惜遠赴斯里蘭卡找尋

因此廖小姐踏上距離台灣4,600公里遠的斯里蘭卡,探索這塊跟其他椰子產區比起來,更不受汙染的淨土。

她實地深入椰子林,確認當地種植環境無農藥,而且土地純淨低汙染。對於榨油工廠的製造、品管更是苛求,生產環境不衛生、不安全的通通不要,好不容易找到有ISO跟HACCP認證,還取得歐盟、美國、日本等多項品質認證,而且是斯里蘭卡頗具規模的椰子油生產廠。

即使如此,廖小姐依舊是進入廠房,為自家椰子油提出各種「要求」,讓廠方一度不想跟她合作,後來不斷溝通理念,才感動生產廠,答應幫她生產這款「品油師特別要求的椰子油」,這一連串的過程,廖小姐不好意思的說:「我真的很龜毛」。


ohhi冷壓初榨椰子油 100天滿意保證

身為品油師,廖小姐深知每一顆椰子的植物狀態、每個工廠實際的生產環境、品管製程,這些常常是消費者所看不到的,而這部分卻是與食用油的好壞息息相關,廖小姐堅定的說:「這部分更需要我們親自為消費者嚴格把關!」

廖小姐對於自己嚴格要求出來的椰子油充滿了自信,所以,她特別提出滿意保證:「所有的消費者,只要不滿意,就算開封,100天內都保證退貨。」

純淨的椰子油融合著甜甜的、帶有椰子天然香氣。(ohhi綠田生技提供)
純淨的椰子油融合著甜甜的、帶有椰子天然香氣。(ohhi綠田生技提供)


冷壓初榨椰子油DIY防彈咖啡 喝出健康體態

椰子油怎麼吃?椰子油,很早就已經通過美國食品藥物管理局(簡稱FDA)中最高等級、最嚴格的「GRAS認證(Generally Recognized as Safe)」,這是必須要通過嚴格的測試,以及證實是在人類歷史上長時間食用且是安全的食物,才能夠獲得這項認證。

這樣的椰子油是可以直接食用的,當然也可以用在烹飪上、或是加在飲品之中,最著名的例子就是「防彈咖啡」。

早上起床後,為自己準備一杯咖啡加上一小茶匙的椰子油調和而成的防彈咖啡,沒有人為添加物,咖啡香裡融合著甜甜的、帶有椰子天然香氣,不但提供了早晨人體所需能量與芬香,更少了一般早餐中,精製澱粉對人體造成的負擔,自然能喝出健康體態! 

贊助「助我長大 幫我找家」捐款計畫,幫助等家兒童有充足的資源,受到關愛與照顧。(ohhi綠田生技提供)
贊助「助我長大 幫我找家」捐款計畫,幫助等家兒童有充足的資源,受到關愛與照顧。(ohhi綠田生技提供)


ohhi兒童援助計畫 愛屋及烏

已為人母的廖小姐,更能深刻感受孩子對家的渴望,當她知道許多寶寶因為家庭中不得已的因素,一出生即無法獲得爸媽的照顧,只能慢慢等待一個能容他們的家,為了讓這些還在等待的寶寶們,能夠在等家的這段時間,也能擁有完善的照顧,她立刻啟動《ohhi兒童援助計畫》,從每筆訂單提撥20元,直接捐贈給兒童福利聯盟,贊助「助我長大 幫我找家」捐款計畫,成為《出養兒》生活照顧基金,讓他們在等家的過程中,也可以有充足的資源,受到關愛與照顧。

綠田生技:http://ohhioil.com.tw/
FB來自斯里蘭卡的頂級椰子油 ohhi為你選好油:https://goo.gl/tKDEVs
客服電話:05-5339481

​​​​​​​