Ohhi 綠田生技

news

最新消息LATEST NEWS

訊息公告
2018.01.12

業界首創 椰子油100天滿意保證

業界首創
冷壓初榨椰子油  100天滿意保證



 
為什麼,我們勇於承諾。
 
相信對椰子油稍有研究的人都知道,全世界盛產椰子油的國家有泰國、印尼、菲律賓、馬來西亞及斯里蘭卡等太平洋地區國家。
而台灣市場上所販售的椰子油,目前大致主要來自三個國家:泰國、菲律賓、跟斯里蘭卡。而選擇買哪一個國家所產的椰子油,就憑消費者本身的喜好了。
 
但來自於同一個國家的冷壓初榨椰子油,品質真的就都一樣嗎?
 
曾經在大賣場內聽過一對母女的對話:
「反正只要是買冷壓初榨椰子油,哪裡產的不都一樣?選價格便宜的就好了。」
 
當下聽了實在捏了一把冷汗,但因為彼此都是陌生人,也不好意思去跟對方搭話,只能默默看著他們選了最便宜、在做特賣的那罐油,然後保存期限也是只剩幾個月……
 
即使產地是同一個國家,不代表油的品質就是一樣的!
消費者通常會特別注意的,除了品牌、價格之外,就是產地。
但常常會被忽略的是,即使同一個國家產的油,品質也是參差不一。
 
只要是食用油產國,生產這些油的公司工廠,一定不少。
但是,每一家工廠生產出的油,品質會一樣嗎?
即使在台灣,同樣都是麻油或是苦茶油,品質都一樣嗎?
相信沒有人敢百分之百確定的大聲回答,
尤其是經歷了幾年前的食用油風暴之後。
 
食用油的品質,除了產地之外,還要取決於每一家生產工廠的「素質」。
有的工廠品管嚴格、有的工廠品管鬆散;有的工廠注重場內環境清潔衛生、有的工廠一踏進去就是黏噠噠地板或空氣不流通的味道…….
甚至這樣的差別,即使每個工廠都聲明有取得國際級品質管理系統認證,但是沒有實際去看過工廠,你根本無從得知實際的狀況。
 
因為知道會有這樣的情況,所以當初在選擇責任製造工廠時,ohhi的品油師特別親自飛去斯里蘭卡,花了好幾天的時間,走訪了許多家椰子油的製造工廠,親眼去看他們的種植地點、製造過程、以及檢視廠內品管。
因為沒有親眼看到的話,品油師無法放心的委任製造。
 
「消費者無法親自去看到製造過程,所以我們就必須要替消費者把關,不然對不起身為品油師的責任與良心。」
 
在實際走訪了許多工廠之後,我們選擇了NMK。
其實當初到廠參訪時,我們並不知道它是斯里蘭卡最大的食用油廠。
只是看過了許多家製油工廠之後,NMK讓我們驚豔。因為它由椰子樹種植、採收、熟成、剝殼、榨油、到過濾、裝瓶、密封等等,所有的廠內工作人員都嚴格遵守並執行製程的一切規定,而且廠內清潔維持的非常好,這讓品油師看了之後,終於覺得有一家工廠可以放心的委任製造。
在回到台灣後,我們才知道原來它是斯里蘭卡最大的食用油生產工廠。
 
在ohhi特別的要求、以及NMK嚴謹的品管製程下而生產出的頂級冷壓初榨椰子油,經過多方比較後,它的品質真的是不一樣。
油所散發出的天然香味、純度、到營養成分,都讓品油師可以滿意,也敢放心的提供給每一位消費者。




所以,我們敢承諾100天滿意保證!
因為,
  夠好!