Ohhi 綠田生技

news

最新消息LATEST NEWS

訊息公告
2018.03.29

清明連假客服與出貨時段調整


親愛的ohhi愛油者您好: 

在此向您說明清明連假期間ohhi的客服與出貨服務調整內容。 

一、網路訂購:
在4/4(三)~4/8(日) 清明連假期間,您在ohhi直營的官網/拍賣平台仍可以正常下單。

二、 出貨/送貨時間調整
清明連假期間,我們最後的出貨日為4/3(二), 如果有需要在清明連休之前送達的,請務必提前訂購。
4/4~4/8將暫停出貨,這期間的訂單會於4/9起開始依序出貨。

三、電話、網路客服:
【客服時間調整】 
4/4~4/8,我們將暫停所有電話&網路客服的服務。
清明連假期間,如有訂單等相關事宜,建議您可先參考網站的訂購說明,或可透過「聯絡ohhi」留言,假期結束後,我們將盡速回覆您。
Line@客服的即時訊息,會在連假後盡快為您處理。

產品訂購:http://ohhioil.com.tw/products/coconutoil
訂購說明:http://ohhioil.com.tw/shopping_guide.php
聯絡ohhi:http://ohhioil.com.tw/contact.php

四、退換貨:
若在客服暫停期間(4/4~4/8),您收到的包裹有錯誤、或是有退換貨需求,
ohhi全體工作人員先在此跟您致歉!也麻煩請您先將物品、發票及贈品等保存好,ohhi客服將在4/9(一)盡速為您服務!